Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Хроники хронического безобразия

Просыпаюсь утром: вроде дождь шумит. Выглядываю в окно - да, дождь. Во всяком случае, на уровне четвёртого этажа. Высовываюсь подальше, посмотреть "на дно" - сухой асфальт.

Отключили горячую воду. Впервые в моей личной истории человечества обхожусь без кипячения дополнительных чайников для мытья предметов и живых организмов. Вода из крана вполне справляется.

Кошки лежат на земле, растянувшись, как плоские цветные тени. Так, чтобы никакая часть тела с другой не соприкасалась. Собственно, я сплю так же.

Интересно, какой гений придумал автобусы, у которых люки в крыше приоткрываются, как запойные щёлочки? Наверное, он боялся, чтобы внутрь снег не нападал.

Неизвестно, от чего больше хочется отплеваться: от вредных примесей в воздухе или от бесконечных разговоров о вредных примесях.

Совершён массовый побег с работы. Вот просто встали посреди дня и ушли. Кто докуда дошёл - узнаем в понедельник. Так а что делать, если некому нас по-хорошему отпустить? Любимое начальство сидит на даче и работает с документами в офисе не появляется. "Сразу мысль: а как народ?" - это не про него. Или, наоборот, про него. Вот уж воистину: "Смерть не страшна, Если пули свистят далеко, И сидишь ты в глубоком тылу, В блиндаже в семь накатов."

Караул! Растаяла губная помада!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments