Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Хорошо. И стыдно.
У меня (спасибо Глюку, который добр ко мне, а кроме того, имеет сто замечательных друзей) появился шикарный новый монитор. Плоский, с огромным экраном, на котором и впрямь впору кины смотреть. Теперь я наконец могу рассмотреть как следует все свои фотографии, потому что на старом мониторе всё выглядело несколько темновато.
Старый был совсем старый, с раньшего времени. Давно у нас жил. Мне его древность, правда, совсем не мешала, я человек немодный. И ничего он не мерцал экраном. Но меня предупредили, что силы прибора на исходе, и он может оборвать сеанс в любой момент. "В любой момент" меня не устраивало, пришлось пойти на поводу технического прогресса.
Новый хороший, хороший. Я к нему сразу привыкла, будто всегда тут стоял. Он пока неодушевлённый, но у нас всё впереди.
Только вот... Сегодня я спохватилась, что вчера, когда увозили старый, я забыла попрощаться. И сказать спасибо. Нехорошо-то как. Теперь вот тихонько повторяю в пространство: "Спасибо, спасибо". И "Извини". Может, как-нибудь уловит.
Всё-таки это ужасно - выгонять из дому старые вещи. Некуда деваться, потому что некуда девать, но чувствуешь себя немножко... скотиной.
Спасибо, старый монитор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments