Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Ви таки, наверное, будете смеяться. Но вот додумалась же.
До сих пор, если приходилось мельчить крутые яйца для какого-нибудь блюда, делала это при помощи ножа. Не сказать чтобы сложное занятие.
Но вот сегодня, поскольку все прочие ингредиенты подлежали тёрконатиранию, решила и ицо подвергнуть той же процедуре. Оказалось хорошо, и весьма.
Так что если я не последняя из догадавшихся - пользуйтесь.
Subscribe

  • Рябина

    Рябины много, очень много. И это очень, очень красиво. Хоть каждый год сто лет подряд - все так же закидываешь голову к ярким веткам. Уже…

  • Из серии "Погружение в ночь"

    Провода над домом, освещенные заходящим солнцем.

  • Широкое эпическое полотно

    Дед баклуши бил-бил, не разбил. Баба баклуши била-била, не разбила. Мышка бежала, хвостиком махнула, да и спросила: - А зачем? Тут дед с бабой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Рябина

    Рябины много, очень много. И это очень, очень красиво. Хоть каждый год сто лет подряд - все так же закидываешь голову к ярким веткам. Уже…

  • Из серии "Погружение в ночь"

    Провода над домом, освещенные заходящим солнцем.

  • Широкое эпическое полотно

    Дед баклуши бил-бил, не разбил. Баба баклуши била-била, не разбила. Мышка бежала, хвостиком махнула, да и спросила: - А зачем? Тут дед с бабой и…