Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Categories:
Если бы мне раньше попробовали предсказать, что я однажды полюблю какое-нибудь мороженое не то чтобы больше, но хотя бы поставлю вровень с шоколадным, - я бы сильно и недоверчиво удивилась. Однако, как было замечено очень давно, "небываемое же бывает".
Обычный белый пломбир - не мое. Но когда он розовый, а в нем ягодки брусники, и немножко клюквенного варенья, и все такое нежное, прямо волшебное... И за ним не нужно идти в какое-то особое заведение, а прямо подошел к киоску и купил стаканчик. Лепота!
Продается здесь, а производится в Вологде. Интересно, самим вологжанам что-нибудь остается, или, как всегда, всё выметает проклятая Москва?
Что мне еще нравится - но это уже касается не только данного сорта: на упаковке так и пишут, просто и прямо: пломбир в вафельном стаканчике с клюквой и брусникой. И все понятно. Потому что с тортами (да, я сладкоежка. Но тортик бывает не каждый день! Впрочем, мороженое тоже) теперь прямо беда: читаешь состав - а там исключительно про пищевой жир и эмульгаторы. Мне интересно, какое тесто и какая начинка, на глаз же не всегда определишь, а тут ощущение, будто предстоит сжевать учебник по химии.
В общем, молодцы мороженцы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments