Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Categories:

В потоке текущего момента

Прочитала в одном журнале. что в парке Горького, когда было "низя", убрали все скамейки. Зато поставить на место, когда стало зя, не успели. Или не торопятся - чтобы не таскать туда-сюда, вдруг (если, когда) опять станет ни. Народ лежит на травке. Правда, и раньше лежал, но раньше это был твой личный выбор, а теперь воленс-неволенс.

Обязательное ношение оружия масок-перчаток окончательно отброшено. В транспорте и в магазинах еще так-сяк, и то далеко не на всех, а уж на улице и в парке - редкая редкость. Мне какая-то тетка прямо заявила: "Зачем вы в парке в маске? Только народ пугаете!" Я спросила вежливо: "Вам очень жутко или еще можно терпеть?" - "Я работаю в медицине, на самом деле ничего страшного нет, не страшнее гриппа..." В общем, слышали мы это блаблабла.
В самом деле, на улице люди не падают. И не в КАЖДОЙ семье случай. Значит - ничего нет, значит - нет болезни, нет опасности, есть дурацкие запреты. Ну, счастья вам, дорогие.

Купив очередные сто грамм перчаток, вдруг осенилась мыслью: многоразовые же стирают - почему нельзя стирать одноразовые? Наверное, уровень смываемости не хуже. Выбрасывать проще, но их же пока не раздают бесплатно, а у меня резко возросло потребление - гуляю, видите ли. В общем, теперь стираю.
Tags: Москва, текущий момент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments