Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Category:

Пошли на поправку

В смысле, проголосовали. Кто как, а лично я пошла из чистой вредности. Так сказать, плюнуть на калькулятор. Потому что опять-таки лично я убеждена: несмотря на то, что за все это время мне не попадалось ни одного высказывания по теме (неофициального) - не иронического; несмотря на любой процент явки-неявки... в общем, несмотря ни на что, в очередной раз будет зафиксирована очередная блистательная победа реформаторов и улучшайзеров. Причем при всенародной поддержке. Кто бы сомневался.
Команда корабля нашего избирательного участка укомплектована полностью и готова ко всему, включая судового врача - то есть девушку, измеряющую всем на входе температуру. Что касается восходящих на борт, то наплыва мы, прямо скажем, не наблюдали. Странное ощущение. Не то чтобы я обожала ходить на выборы, но выглядело это всегда - по традиции - празднично. Музыка, много народу. Сегодня же... В зале, отведенном для нашего адреса, единовременно только мы двое и были. Конечно, сегодня всего лишь первый день. Видимо, все сидят дома и спешно принимают окончательное решение.
Поскольку сейчас без картинки мало какому тексту верят, предъявляю фото избирательного участка (снаружи). Тишина, как видите. Пока я тянулась вдоль здания, от угла до угла, оттуда вышел один человек, двое направлялись внутрь. Оживление, однако.

DSC00245-1
Tags: Москва, текущий момент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments