Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Category:
Наконец! Убедилась в возвращении нам, "которым за", статуса людей НЕ второсортных (относительно, конечно, не второсортных, но что в нашей жизни не относительно?). Проехала целую одну остановку на автобусе - валидатор (черт, ну и словечко!) подтверждает активность социальной карты.
Окончательно отдавшись роскоши, посетила парикмахерскую и немножко освежила имаж. А то, знаете, эти рожки над ушами уже несколько нервировали.

Народ окончательно разнуздался и гуляет в чем угодно, кроме предписанного. Видела направлявшуюся в парк компанию молодежи, человек десять, с объемистыми пакетами: явно намечался пикничок. На лавочках сидят с пивком - плечо к плечу, бедро к бедру. В парикмахерской клиент, впершийся без записи, когда его попросили подождать очереди на улице и напомнили про дистанцию, возопил: ограничения же отменили!
Ограничения отменили не полностью, но кому хочется вдаваться в детали. Лето же! Солнце! Тепло! Все устали!
Не могу понять. То ли население ан масс настолько доверчиво, что впрямь полагает: раз сверху отменили ограничения, значит, все ушло, как плохой сон, все выздоровели и больше никто не заболевает. ("Раньше водились бесы, но, как постановил Рамбам, что нет бесов, Небеса согласились с ним, и бесы сгинули".) То ли напротив - настолько недоверчиво, что всю эту трагическую катавасию считает выдумкой в интересах тех и этих (тут бешено цветет конспирология), а на самом деле не так все страшно и особого риска нет.
А на всякий случай поберечься? А вдруг все-таки есть риск? Не во исполнение указаний начальства, а ради себя самого и своих близких (если на дальних наплевать)?
Шутите. Это же надо самому - себя - заставлять! Самому себе - причинять неудобство!
Шутите.
Tags: Москва, текущий момент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments