Мне по-прежнему не очень нравится такой способ. Не потому что "вдруг не получится". Просто предпочитаю выбранный кусочек или штучку увидеть вживую, осмотреть, потрогать - именно эту конкретную штучку, а не "единицу из серии".
Жизнь, как говорится, вносит свои коррективы.
С закупкой продуктов мы управляемся. Ходим пореже, вот и все. Но помощь не требуется.
Однако, помимо продуктов и прочих мелочей, которые можно взять в той же "Пятерочке", с ходом времен образуются и другие надобности. И вот с этим сложнее.
Ладно, с внезапной обувью для меня обошлось, ттт. Зато заострилась проблема, извиняюсь за вовлечение вас в личное пространство автора, домашних халатиков. Халатики давно намекали, что им пора на зеленые пастбища. Но зимой мне было никак, потом еще более никак, а потом - опа, и все схлопнулось. Некуда пойти купить.
Можно, конечно, потерпеть еще немножко. Еще не совсем в лоскуты. Но у меня иногда возникает такое состояние: прямщас, или умру. По любому поводу. Я такому обычно поддаюсь. Нельзя же уж совсем вставать ногами себе на горло.
Пришлось идти на поклон к батюшке Интернету.
Первый подход не понравился. Какое-то все дорогое... даром что не бархат с атласом.
Вздохнула, выдохнула,
Ну нашлось, конечно. Даже дешевле, чем я обычно покупала. Скидки всякие. И доставка бесплатная. (Понятно, что не бесплатная, но мне нравится, когда всякие дополнительные расходы спрятаны: сколько написано - столько и платишь, а не столько да еще полстолька потом насчитают.)
Привезли на следующий день. Согласно нынешним требованиям - без примерки и бесконтактно: поставил у двери, позвонил, сам у лифта дождался, пока выгляну и заберу, и ускакал.
Ну что, все нормально: именно то, что выбирали, и размер не перепутали, и все подошло.
Так что мои покупательные предпочтения остались при мне, но на безрыбье - это очень годный рак.