Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Category:

Сентиментальный портрет

DSC04904-1

Уже показывала, помню. Ну и пусть.

Переживаю за наш зоопарк. Правильно, скажут мне, самый первоочередной объект для беспокойства. Что тебе та Гекуба. Тоже - ну и пусть.
Я его люблю. При всех возможных минусах, общих зоопарочьих и конкретно наших московских, он доставлял мне много радости.
Как-то там сейчас. Понятно, сотрудники на местах, и звери получают свое - корм и уход. А с доходами-то обвал. И зверям не скажешь: потерпите.
На сайте зоопарка сказано, что карантин у них до 10 апреля. (А вот это странно: нам-то всем велено сидеть по домам до конца месяца.) Можно прямо сейчас приобрести электронный билет для посещения, он будет действителен до конца года. Билеты немножко подешевле, чем в обычное время. Но все-таки, надеются, хоть какая-то финансовая поддержка.
Самой мне, считай, до сих пор была поддержка в обратную сторону - от зоопарка: ходила бесплатно. Пожалуй, моя очередь помочь. Пожалуй, куплю билет. Пусть купят медведю конфету.
Ну и из утешительного: установили камеры в разных местах, можно посмотреть онлайн на кормление и прочие моменты, уж что подвернется. Говорят, даже в таких точках, куда посетителей обычно не пускают. Пока не смотрела. Но посмотрю.
И куплю билет.
Tags: Москва, зоопарк, текущий момент, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments