Ее плоти можно позавидовать. Сливочно-розовато-смуглая, без единого изъяна. Это потом появятся морщинки, впадины, бородавки. Но тогда она и зваться будет - старой картошкой. А пока что она - молодая картошечка, практически бэби, только что из своей земляной колыбельки.
И вот ты бросаешь красавицу без всякой жалости
А к картошечке - чего нам не жить роскошно? - анчоусы . В томатном соусе. Хха. Буржуи так не жили.
Вы спросите, не подсыпать ли к картошечке, пока она варится, резаного чесночку? Можно. Но я сочла, что чеснок не подойдет к анчоусам. Кто-то из них кого-то не оттенит должным образом. Такое было мое авторское решение.
Фотографий не будет. Тут уже стучат ложками.
И вам хорошего вечера!