Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Нет, товарищи, вы в самом деле знаете, что это такое - молодая картошечка?

Ее плоти можно позавидовать. Сливочно-розовато-смуглая, без единого изъяна. Это потом появятся морщинки, впадины, бородавки. Но тогда она и зваться будет - старой картошкой. А пока что она - молодая картошечка, практически бэби, только что из своей земляной колыбельки.

И вот ты бросаешь красавицу без всякой жалости в набежавшую волну в кипяток. И добавляешь туда же немножко постного масла. А потом - укропчиком... Ух.

А к картошечке - чего нам не жить роскошно? - анчоусы . В томатном соусе. Хха. Буржуи так не жили.

Вы спросите, не подсыпать ли к картошечке, пока она варится, резаного чесночку? Можно. Но я сочла, что чеснок не подойдет к анчоусам. Кто-то из них кого-то не оттенит должным образом. Такое было мое авторское решение.

Фотографий не будет. Тут уже стучат ложками.

И вам хорошего вечера!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments