Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Categories:

Искусство куклы 2019. Начало отчета

Помню, у старых писателей мне попадалось выражение: "Его на кулаках вынесли из комнаты" (или еще откуда-нибудь, неважно).
Совсем в ином смысле, но вчера на ваших добрых кулаках меня благополучно донесло до Гостиного двора, пронесло по всей выставке и отпустило с миром. Душа моя успокоилась.
Не совсем, конечно, успокоилась. Пересмотрела сегодня фотодобычу - не мешало бы больше, не мешало бы лучше. А всё, этот счетчик взад не открутишь.
Но если отвлечься от собственных эгоистических интересов, то выставка безусловно хороша. И здесь не без стандартной продукции, увы, но были и отдельные интересные работы, и замечательные проекты. Сбылись и заранее предвкушенные радости, случились и приятные неожиданности. Были и моменты разочарования в любимых именах, но что поделаешь, мастера не стоят на месте, и не всегда наши вкусы развиваются в одном направлении.
Фотографии пока что только просмотрены, но не разобраны, так что показывать буду постепенно. Предъявлю для затравки одну картинку, как теперь модно говорить, для привлечения внимания. Картинка и объект не самые лучшие и яркие, зато "по сезону": все-таки Новый год, все-таки Рождество.
Кстати, новогодне-рождественская тема на выставке была на удивление мало затронута. Никаких снегов, оленей, санок, большеразмерных носков и андельчиков. Тоже верно, "Искусство куклы" каждый год в декабре, нельзя же все время про одно и то же.
Разве что так.

DSC07821
Tags: Москва, выставки, куклы, кукольное, фото
Subscribe

  • Без названия

  • (no subject)

    Когда мы все спим и перестаем к ним приставать, Яндекс пробирается на кухню к Гуглу, и они тихонько выпивают вдвоем. Не разговаривают: отдыхают от…

  • Почти калейдоскоп

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

  • Без названия

  • (no subject)

    Когда мы все спим и перестаем к ним приставать, Яндекс пробирается на кухню к Гуглу, и они тихонько выпивают вдвоем. Не разговаривают: отдыхают от…

  • Почти калейдоскоп