Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Category:

Ну не восторг ли

Перепост прекрасного от taffy729. Под не менее прекрасным заголовком "Пришейте к подушке куриную голову. А теперь объясните, зачем вы это сделали".


Наконец-то я нашла тех энергичных людей, которые в совершенстве овладели навыками эконом-креатива. И даже нашла место, где таких много. Не скажу, где.

С пальто можно сшить красивое одеяло. С польт, девушки, с польт. С одного пальта вы сможете сшить только фартук. И он есть у вас:

Фартук утеплённого варианта пригодится для профессии пекарь.

Ну, я бы ещё поняла - для профессии дворник. Но почему у них мёрзнет пекарь? потому что у него отобрали пальто и сшили из него фартук, а он, например, зимой в степи сложил печь и печёт, и ему в зад задувает

Задумавшись о судьбах мёрзнущих пекарей, я как-то рассеялась и очнулась только от истошного крика: "Не вздумай выбрасывать старый бюстгальтер!"
Я вздрогнула от неожиданности, но воспротивилась. Почему сразу не вздумай? Возьму вот и выброшу.

Низзя, ответили мне. Только очень неосторожный человек выбрасывает старые бюстгальтеры. Потому что чашечка от бюстгальтера легко превращается в респиратор. В случае срочной необходимости такая идея поможет сэкономить время и деньги.

Я попыталась вспомнить, сколько стоит респиратор и насколько резво я смогу пришить к полулифчику резиночки в том самом случае срочной необходимости. Вот если вдруг травить начнут.. не, не успею. Пропадать придётся от собственной безалаберности. Ладно. Всё равно после лифчика-респиратора мой мир больше не будет таким, как прежде, так что не жалко. Посмотрим, что они будут делать дальше.

Они мучили чемоданов.

Большинство людей хранит ненужные вещи дома и старый чемодан не исключение. Сделать столик для газет и журналов достаточно просто и быстро. На крышку стола пойдёт неглубокая часть от чемодана. А нижняя часть пойдёт на низ (логично) в качестве толстой, широкой ножки. Сверху столик можно обклеить обоями в деревянном стиле или в цвет вашей мебели. Помните, что ножку нужно обклеить обоями несколько раз. Пустоту желательно заполнить чем угодно (можно, я бухать буду?)

То есть жил себе чемодан не хуже других, хранил дома ненужные вещи, и тут его поймали и обклеили обоями несколько раз. В деревянном стиле. Казалось бы, после этого только уйти в уголочек и тихо стыдиться, ан нет. Они ещё из этого чемодана полки делать будут.

Настенные полки делаются просто. (Господи, для этих людей существуют хоть какие-нибудь трудности?) Возьмите и разделите на две части. (это они пилят чемодан.) Сделайте крепёж. Далее, каждую часть обделайте по своему вкусу.

Обделав как следует чемоданы, они задумались, что бы им сделать из старой тюли. Не трожьте тюлю, гады! Она же старенькая! Дайте ей умереть спокойно.

Но они не послушали меня и стали делать из тюли. Страшные они люди, по правде говоря.

Лучше им не попадаться.


Отсюда: https://taffy729.livejournal.com/190964.html
Tags: прекрасное не мое, шелуха словесности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments