Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Categories:

Развлечемся?

Тем более что предновогодняя атмосфера, хлопотливо-беззаботная, по-моему, вполне для этого подходит.
Это не флешмоб, поскольку никто никому не передает эстафету. Все действуют одновременно, или раньше-позже, без всякой очередности. Закончим, когда надоест :)

Предлагаю тему: Совпадения
Каждый, кто захочет присоединиться, рассказывает о каком-либо забавном или таинственном совпадении. История могла произойти с вами лично, или в вашем присутствии, или с кем-то знакомым. Пересказывать прочитанное... наверное, лучше не стоит. Незачет не поставлю :), но это не так интересно, правда?
Писать можно комментарием к этому посту или в своем ЖЖ, как угодно. Во втором случае желательна ссылка на источник игры. Это будет всех нас объединять :)
Да, кстати: историй может быть несколько.


В качестве затравки, мой личный вклад.

Мое место работы - обычный офис, отнюдь не евро-разлива. Столы, бумаги, компьютеры, телефоны, чайник и прочее в этом роде. Суховато, одним словом. В таком месте трудно рассчитывать на неожиданность.
И вот однажды забредает в нашу комнату соратник из комнаты по соседству. Посреди разговора жалуется на простуду. Хорошо бы, говорит, сейчас чаю с медом. Чай - легко, а вот мед... Как правило, с собой не носим.
И тут наша Катерина, помощник нашего же генерального, женщина неисчислимых достоинств... может многое, но есть же предел... Так вот Катерина и говорит, таким совсем простым тоном: "Залезь ко мне под стол, там пятилитровый бидон с медом".
Именно сегодня кто-то откуда-то прислал нам в дар этот бидон! Честное слово, мы и не знали. Зато получилось эффектно.

Жду ваших рассказов!
Subscribe

  • Продолжение темы Аптекарского

    Вторая порция. Как обещала, тюльпаны. И нарциссы. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20…

  • (no subject)

    Вчерашний день был отдан Аптекарскому (а мысли были отданы ему еще раньше). (А вот в понедельник - последний каникулярный день плюс хорошая погода -…

  • Старомодный детектив

    Хорошо пишут английские леди детектива. Агата Кристи, Найо Марш, Джозефина Тэй, Патриция Мойес... "Специальный парижский выпуск" Патриции Мойес -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments