Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Category:
В комментариях под одним из своих последних постов случилось вспомнить один давний эпизод. Подумала, что можно написать об этом и отдельно.

Молодость. Тургруппа по Прикарпатью. Очередной городок, уже не помню какой. Шляясь по городу вне экскурсий, зашли на рынок. Прямо у входа по бокам стояли две цистерны с белым вином - вот как у нас летом квас продают. Наливали стаканами. Я покрутила носом, но не стала отказываться от компании. Хлебнула. Боже, как это оказалось вкусно! Но ведь стакан надо заесть... В глубине рынка (решительно, там было все, что нужно человеку) обнаружились пончики с вареньем. Жареные в масле. Горячие и пухлые. Ооо... Но ведь такой пончик надо запить? Мы вернулись к входу... А теперь заесть... В общем, кругов было сделано не менее пяти, а то и больше. Кого-то уводили насильно - может, даже и меня, но не будем показывать пальцем.
Потом мы шли по городу в абсолютно блаженном состоянии. Лично я чувствовала, что то и дело подлетаю. Несмотря на то, что несла арбуз, плюс стаканы и пончики. Когда стала улетать окончательно и даже пискнула "держите", поняла, что где-то оставила арбуз. Наверное, к лучшему.
Молодость, как и было сказано.
Долгую и нежную память оставил по себе городок. Вот только как он назывался? И что там было еще, кроме рынка?..
Tags: а вот еще было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments