Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Любая польза запрещена

Стащила с работы письмо. Фирма-партнер решила облегчить нам жизнь "русским текстом". Замечательный образец электронного перевода. Правда, почему-то не справились со словом confidentiality. Может, решили, что именно это слово мы и так поймем?

Мы не имеем никакой показатель востребованный материальный приезжать. Пожалуйста грузите востребованный материал и посоветуйте ваших действий.
Имейте большой день!
ИЗВЕЩЕНИЕ О CONFIDENTIALITY
Это и-мэйло и все архивы переданные с им конфиденциальны и единственно для пользы предназначенного получателя. Оно может содержать информацию предусматривана профессионалом или другой привилегированностью. Если вы будете ни предназначенным получателем этого и-мэйла ни персоной ответственной для поставлять его к предназначенному получателю, то посоветуйте что вы получали это и-мэйло в ошибке и что любая польза ее только запрещена. Пожалуйста сообщите прислужника немедленно и-мэйлом ответа и после этого уничтожьте его от вашей системы. [Название компании] не признавает никакой пассив для любых потери или повреждения, котор вытерпела любая персона возникая от пользы этого и-мэйла.


Может, и правы те, кто называет электронную почту "мылом"? Вот, написано же ясно: "и-мэйло"...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments