Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Category:

Две площади

Вполне естественное продолжение рассказа о выставке кукол. Поскольку от Гостиного двора путь к метро идет по Ильинке и через Красную площадь. (Можно и по Варварке до Китай-города. Но это путь туда, а обратно - вот так.
Предновогоднее уличное убранство не изменилось с прошлого года. Та же иллюминация на Ильинке и Никольской, такие же шарики на деревьях вдоль ГУМа, такая же и на том же месте елка на Красной площади (на мой взгляд, не особо интересная, на "главную елку страны" не тянет; хотя главная, кажется, в Кремле, да и не отменили ли главенство среди елок? давно не слышала этого выражения). Каток на Красной площади и катание с горки на бубликах напротив Музея Отечественной войны 1812 года (ранее Музей Ленина). Стеклянные иллюминованные киоски на площади Революции. Все сверкает и переливается. Народу полно.
Хоть я и сказала "все то же самое", но не пощелкать хоть немножко было свыше сил. Да там все с фотоприспособлениями, у кого какое. Кстати, фотоаппаратов вижу все меньше. Большинство со смартфонами и планшетами, совсем малявки ловко с ними управляются.

Итак, пара снимков с Красной площади.
DSC07471-1

DSC07472-1

А это Сен Жермен же, но де Пре площадь Манежная.
DSC07478-1

DSC07482-1

DSC07484-1

Конечно, стоило покрутиться подольше, поискать более интересных кадров, но после блужданий по выставке... Шутите.
Tags: Москва, зима, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments