Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Category:

Две площади

Вполне естественное продолжение рассказа о выставке кукол. Поскольку от Гостиного двора путь к метро идет по Ильинке и через Красную площадь. (Можно и по Варварке до Китай-города. Но это путь туда, а обратно - вот так.
Предновогоднее уличное убранство не изменилось с прошлого года. Та же иллюминация на Ильинке и Никольской, такие же шарики на деревьях вдоль ГУМа, такая же и на том же месте елка на Красной площади (на мой взгляд, не особо интересная, на "главную елку страны" не тянет; хотя главная, кажется, в Кремле, да и не отменили ли главенство среди елок? давно не слышала этого выражения). Каток на Красной площади и катание с горки на бубликах напротив Музея Отечественной войны 1812 года (ранее Музей Ленина). Стеклянные иллюминованные киоски на площади Революции. Все сверкает и переливается. Народу полно.
Хоть я и сказала "все то же самое", но не пощелкать хоть немножко было свыше сил. Да там все с фотоприспособлениями, у кого какое. Кстати, фотоаппаратов вижу все меньше. Большинство со смартфонами и планшетами, совсем малявки ловко с ними управляются.

Итак, пара снимков с Красной площади.
DSC07471-1

DSC07472-1

А это Сен Жермен же, но де Пре площадь Манежная.
DSC07478-1

DSC07482-1

DSC07484-1

Конечно, стоило покрутиться подольше, поискать более интересных кадров, но после блужданий по выставке... Шутите.
Tags: Москва, зима, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments