Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Categories:

Искусство куклы 2018

Три дня праздника для всех любителей авторской куклы. С 14 по 16 декабря - в Гостином дворе международная выставка "Искусство куклы". Утверждается, что самая крупная в мире. Насчет этого ничего не скажу, но что в Москве она самая значительная, несомненно. И она действительно международная. Пусть и не все флаги в гости, ну так все, наверное, никогда и нигде не собираются.
Как всегда, отчетливое ощущение, что на _эту_ выставку одного дня мало. Пространство обширно, интересного много. Чтобы успеть обойти все, приходится себя ограничивать, не зависать подолгу на особо завлекательных стендах. (Все равно зависала, но хотелось еще.) А на второй день, посмотрев дома отснятое, пойти повторить - что-то поправить, к чему-то присмотреться. Ладно, как говорится, будем благодарны и за малые дары. Тем более этот не такой уж малый.
Что добыла, то и добыла. Начинаю показ.
И начинаю с винтажного английского фарфора. Действительно английского - и произведен там, и привезен сейчас оттуда. Восхитительные фигурки. Такие нежные краски, такая естественность. Возраст - от двадцати до семидесяти лет.
(Дядечка - хозяин всей этой красоты сказал, что теперь эта фирма в Англии больше не функционирует, перебралась в Таиланд. Нет, говорит, оттуда я ничего не беру. Вроде то же самое, но...)

DSC07087-1


DSC07088-1

DSC07090-1

DSC07091-1

DSC07093-1

DSC07095-1

DSC07096-1

DSC07098-1

DSC07099-1


Продолжение следует. И будет длинным.
Tags: Москва, выставки, куклы, кукольное, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments