Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Хочу заметить, что всякие ЖЖ-новации, которыми время от времени вспугивают здешний народ (народ голосит и громко хлопает крыльями), в конце концов оказываются не столь сокрушительного действия. Не помню уж, какие этапы мы переживали, но - как-то пережили. И живем дальше. Да, многие ушли туда, где показалось удобней, где можно мимоходом, на коленке, на бегу из точки А в точку Б. Что можно мимоходом? Срочно поделиться фоткой с телефончика и сиюминутным впечатлением? Ну, исполать им.

Но что мне сейчас в ЖЖ действительно - даже не не нравится, а мешает - новая система перепоста. Не скопировать и перенести к себе, а когда "одной кнопкой".
В корне неверная идея - при чтении такого материала попадать сразу в исходный пост, в ЖЖ автора. Чтение ладно. Но, допустим, текст меня заинтересовал и желательно поговорить за тему. Но при этом не хочется, стесняюсь, нужное подчеркнуть, вступать в беседу с абсолютно незнакомым ЖЖ-юзером. Лучше бы со своим френдом, которого я знаю и который и предложил моему вниманию этот материал. А - не предусмотрено. Разве что влезть в соседний пост: "У вас там написано, так я тут отвечу"...

Нет, плохой вариант. Давай взад.
Tags: вокруг ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments