Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Category:

Рыба сидела на дереве

Это была сумасшедшая рыба.

А еноты сидят на дереве, и они в своем праве. Хотя _здесь_ от них никто этого не ожидал.

DSC05814-1

Пользуясь хоть сколько-то приличной погодой (эх, последние денечки!), я продолжаю предаваться разнузданному природоняшеству. (Слово подцеплено у кого-то в ЖЖ. Понравилось, ибо точно определяет таких, вроде меня, любителей: кто не изучает природу всерьез, никак ей не помогает, зато любуется и умиляется. Тоже не запретно, но не особо почтенно.)

Пожалуй, на какое-то время паркам довольно меня, решила я. И отправилась... в зоопарк. А там - вон - еноты по деревьям сидят. Ну и как туда не бегать при первой возможности.

Можно считать это первой страницей отчета. Будут и другие страницы (кто бы сомневался). А пока что я, сладко вздыхая, иду разбирать нащелканные картинки. Возвращаюсь к своим фламинго, и пеликанам, и волкам, и медведям, и слоникам, и к горилле, и к леопарду... Леопард был в большом раздражении. Можно подумать, он понимал, что говорилось у его клетки. Мотался вдоль ограждения, рычал, несколько раз бросился на сетку... Потом плюнул, практически буквально, поднялся наверх к своему каменному ложу и отвернулся лицом к стене. "Шоу маст гоу он", но леопардов воспитывают иначе, и попробуй им возрази.

В общем, продолжение следует.
Tags: Москва, зоопарк, осень, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments