Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Кросспост от heleknar

Френды, особенно журналисты, HELP!

В 1933 году в Германии жгли книги, в будущем, если верить Бредбери, тоже будут жечь. Сейчас вроде не жгут - ан, нет во Владивостоке это происходит прямо сейчас.

Федерация профсоюзов Приморья во главе со своим главой, депутатом ЗАКСа Виктором Пинским приобрела здание Библиотеки им. Фадеева (Океанский проспект, 18, рядом с мэрией). Здание ветхое, исторический памятник, требует реставрации. Книги якобы на время ремонта вывезли в КЦНК (бывш. ДК им. Ленина на "Авангарде"). После этого пришли пожарные и сказали: Убрать. Депутат Пинский думал недолго. На днях он приказал вывезти библиотеку на городскую свалку. Сейчас на Горностае полыхают Пушкин, Гоголь (он сжег только 2-й том "Мертвых душ"? - мы ему поможем - сожжём и 1-й), Толстой и Рей Бедбери, который оказался пророком.


Френды, журналисты, кто может, помогите! Скажите хоть что-нибудь по этому поводу в СМИ, а то я позвонил в пару изданий: нет, говорят, не можем, мы с Пинским работаем. Я в шоке. Какого ### этот профсоюзный босс и его команда устроили в нашем городе Средневековую инквизицию? Ахтунг, фойя!


http://che-ck.livejournal.com/25948.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments