Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Книжная ярмарка на носу

Изучала программу предстоящей Книжной ярмарки на ВДНХ: вдруг светит что-нибудь привлекательное. Обидно отправляться туда просто по привычке, по принципу "нельзя же обойти вниманием книжное мероприятие".
Кое-что привлекательное будет, да. И кое-кто.
А вообще программа предлагает интересные образцы.
Например, мастер-класс "Образовательная программа для независимых авторов". Подкармливание Одиноких Волков?
Или мастер-класс «Как бесплатно издать книгу из вашего текста». Либо я чего-то не поняла, либо с фразой что-то не так. Если бы предлагали извлечь книгу из текста, или слепить, это было бы хотя бы грамматически правильно. Хотя мысль о качестве исходного продукта все равно покусывает.
Или конференция «Современные технологии продвижения поэзии: от виртуального к реальному». Далеко, видать, продвинулось продвижение поэзии по пути современных технологий. Какое там "Ты царь, живи один". Ну да, это если царь...
В очередной раз поняла, насколько оторвалась от мира современной литературы. Книги-то я читаю, и свеженаписанные тоже, но мир этот стал от меня далек. Известный российский фантаст Дмитрий Силлов представляет новую часть своего популярного цикла о приключениях легендарного героя, известного всем под именем Снайпер. Вот, всем известный Снайпер и автор его Дмитрий Силлов, просто известный. А я, ничтожная, ну совершенно не в курсе. А автор, между прочим, инструктор по бодибилдингу и рукопашному бою. А герой у него - Снайпер. Мне кажется, тут какое-то противоречие?..

В общем, следите за рекламой.
Tags: Москва, книги, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments