Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Пусть расцветают все цветы

Теперешняя мода мне решительно по вкусу. Главным образом потому, что ее как бы нет. Полное отсутствие диктата. Не так, как бывало: у всех начес, у всех "сэссун", у всех рукава фонариками, у всех обувь на платформе. Не вписалась - стало быть, не модная ты, не современная.
Сейчас я даже не знаю, как нужно выглядеть, чтобы считаться модной. Или наоборот. Конечно, есть высокие сферы: кутюр, дома моды, показы... Я в эти разреженные области не поднимаюсь. Если иногда попадаются на глаза фотографии - так это не для живых людей. Именно для показа.
Зато на улицах - сплошная вольная воля и полное удовольствие. Летом это особенно наглядно. Платьица мини и подолы до земли. Юбки-разлетайки и обтягивающие. Брюки клеш и брюки в облипочку. Джинсы целые и джинсы драные. Шортики на границе попы. Топики "пупок наружу" и распашонки. Строгие воротнички и декольте, спущенные с плеч. Широкополые шляпы, джинсовые панамы, бейсболки. Каблуки-шпильки, платформы, балетки, кроссовки, берцы - в самых неожиданных сочетаниях с тем, что выше. Косы, стрижки, хвосты и лохмы - всех цветов радуги.
А сколько удовольствия все это разглядывать! Не соскучишься с таким многообразием. Вон какая интересная прошла, а тут совсем в другом роде, но тоже симпатичная...

DSC03187-1DSC02529-1
DSC03864-1DSC02420-1
Tags: Москва, лето, слышувижу, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments