Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Друзья, прекрасен наш союз!

Если бы я была персонажем какого-нибудь детектива, а Фейсбук играл в том же детективе роль сыщика, очень было бы любопытно следить за ходом его фейсбуковых рассуждений и за толкованием фактов. А потом спустить на автора всех собак.
Несколько месяцев назад в припадке легкомыслия я зарегистрировалась на этом самом Фейсбуке. Кинула пост для затравки, обзавелась парой френдов, и на этом "свой закончила поход". Не клянусь, что навсегда, но с того первого раза там не появлялась. О себе сообщила минимум сведений.
С тех пор Фейсбук не оставляет меня своими заботами. Ластится и обещает "много интересного" хорошо если раз в день. Кроме того, не оставляет надежды найти для меня друзей и знакомых, по его мнению, потерянных и оплаканных. С надеждой говорит: "Ирина, вы можете их знать". А меня выбор кандидатур вгоняет в оторопь. Потому что в подавляющем большинстве имена звучат вроде Бебе Утикакайя. И фотографии соответствующие. Нет. я не хочу сказать о них ничего плохого, может, будь я с ними и впрямь знакома, за честь бы это почитала. Но где хоть малейшая зацепка, хоть какой-то повод предположить, что именно с этими товарищами из всего населения земного шара... ладно, пусть только ФБ, - я когда-то пересекалась? И ведь это не они сами ко мне в друзья просятся - ИХ ПРЕДЛАГАЮТ!
Блин, а вдруг и меня так же кому-то впаривают. И он так же недоуменно пожимает плечами... До чего приятно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments