Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Ох

На предыдущий пост в этом журнале прилетел коммент. Ох и коммент. На одно надеюсь - что мерзавец здесь и остановился, не пошел дальше по ссылке, которую я, балда, дала от лучших чувств и неистребимой наивности.
Объяснений уровня "больной человек" не приму. Во мне не хватит гуманизма, чтобы любую дрянь, копящуюся в душе любого псевдохомо, оправдать болезнью.
И знаете, что я скажу? На улицах города, в транспорте, в любом общественном месте изредка встречается человек, который ругает - иногда правительство, иногда былых правителей, иногда вообще мироздание. Ругает, ни к кому не обращаясь, весь уйдя в свое негодование, ругает громко, иногда грязно. Видеть и слышать такое неприятно. Но вот это - больной человек, не нужно быть ни гуманистом, ни специалистом. Он не скрывается. Он не соображает, что устраивает базар, но сложись обстоятельства - он за базар ответит. Хоть мордой, хоть свободой. Он истекает злобой, но сам открыт и беззащитен. Те же, на кого он нападает, пребывают вдалеке от его дорог и решительно не в курсе.
А вот эти письмеца, доносики, комментики... Они же всегда анонимны. А в интернете даже пресловутого "почерка пишущей машинки" не определишь.
Надежно спрятан и вооружен - сука-снайпер возле школы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments