Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Category:
Собираясь купить куриную грудку, каждый раз впадаю в метания: сварить, а на бульоне приготовить суп, или потушить с морковкой и черносливом? Второй вариант шикарней. Да и вкуснее, чего уж там. Зато первый экономней. Ну и?
Предчувствую, что сейчас тут предложат и третий и пятый варианты. Но ведь главная проблема - только второе или два в одном - останется.
Tags: поварешка
Subscribe

  • Свекольник - 2,

    или почему я редко делаю картофельные оладьи, они же драники. Замечательная штука, но натирать сырую картошку... Мне же не на пять-шесть оладушек,…

  • (no subject)

    Тихо горжусь собой. В первый раз сварила свекольник. Как-то не был он у нас в доме в заводе, мама не варила, так и пошло. А тут стало скучновато:…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад! Апдейт. Сегодня как раз покупала картошку. А молодой-то и нет! Купила чистенькую, аккуратную, не сказано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

  • Свекольник - 2,

    или почему я редко делаю картофельные оладьи, они же драники. Замечательная штука, но натирать сырую картошку... Мне же не на пять-шесть оладушек,…

  • (no subject)

    Тихо горжусь собой. В первый раз сварила свекольник. Как-то не был он у нас в доме в заводе, мама не варила, так и пошло. А тут стало скучновато:…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад! Апдейт. Сегодня как раз покупала картошку. А молодой-то и нет! Купила чистенькую, аккуратную, не сказано…