Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Предновогодняя иллюминация

Стандартную каркасную елку на "центральной площади" нашего Бирюлева возле кинотеатра уже водрузили и гирлянды лампочек по деревьям развешаны (собственно, их несколько лет уже не снимают и не включают разве что летом). Но за настоящей иллюминацией надо ехать, конечно, в центр. И таки уже можно ехать!




Улица Ильинка





Иллюминация отражается в припаркованном автомобиле.

На Красной площади - ярмарка. Не просто, а ГУМ-ярмарка (нельзя забывать про рекламу!). Палатки, карусели, музыка и прочее. Хотелось бы туда, поглазеть, но... (Понимающие люди уже догадались по маршруту, что шли мы из Гостиного двора с выставки "Искусство куклы" (про нее позже), а после выставки каждый шаг в сторону считается побегом и собственные ноги тебя расстреливают. Так что мы вдоль ГУМа, по стеночке.)





















Вышли к Никольской улице






Перебрасываемся немного дальше, к Пушкинской площади. Скверы пока не иллюминованы, зато воздвигли такие вот ворота. Нынешние наши градоукрашатели вообще любят праздничные арки и прочие пышные проходы. Ну а это явно что-то историческое.
Вид со стороны Большой Бронной.







Надо бы еще кое-куда выбраться. На Чистые пруды, например, на Арбат. В Парке Горького тоже может быть хорошо... Ой. Вот было бы много ног, и чтобы использовать поочередно...

Tags: Москва, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments