Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Значица, так. Давайте я сначала поплачусь, какая я нищасная, вся мокрая и холодная и отчасти побитая, и вы меня пожалеете. А потом пойдет рассказ про то, как было замечательно, независимо от и невзирая.
Как выяснилось, на сегодня было запланирована какая-то немаленькая доля месячной нормы осадков. Но с самого утра еще не лило, и мы понадеялись на проскочим. И отправились в Аптекарский, к тюльпанам, рододендронам и прочему. Там-то и потекло сверху. А фотографировать и держать зонтик ну никак. Сами понимаете, что мы выбрали. Походили, посмотрели, подмокли и поскакали в оранжерею, там хоть сухо. И красиво, само собой. Потом во вторую. Потом в третью. Снаружи оставалась неохваченной львиная часть территории, но лило нешуточно, и мы решили двигать к выходу. Двинули... А по пути пионы! А чуть подальше - розовые каштаны! Совсем немножко в сторону - магнолии! Ну а тут уж как не заглянуть к рододендронам. В общем, часа два-три на очень свежем и очень мокром воздухе без всякой защиты. В результате обе мокрые насквозь, даже не до белья, а до дрожащей шкурки. По пути к метро заскочили в "Макдональдс", дать немножко отдых ногам и влить в себя горячего чаю, - долго выжимали ресницы. Не видно же ничего!
А чего я побитая - всего-то не учла одну ступеньку, спускаясь с лестницы. Хоть и смотрела вроде под ноги, и шла медленно, и за перила держалась - а не помогли мне эти ляхи. Давненько я не ходила с битыми коленками... Теперь каждая встречная лестница о себе ехидно напоминает - больно. Ладно, до свадьбы заживет, до моей уж точно. Но вы меня жалейте!
А в дождь хорошо снимать, оказывается. Даже не в том дело, что никто в кадр не лезет, а вот просто - хорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments