Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Дома примус, корки, тлен... (с)

Ну вот, только что вернулись с Еврокона. Как всегда, после трехдневного выпадения из реальности кажется, будто отсутствовала невесть сколько и в мире успели произойти глобальные (хорошо если не необратимые) изменения. Впрочем, завтра на работе узнаю.
Первое ощущение при входе в родной дом: как же здесь, блин, ХОЛОДНО! Еще две недели без горячей воды выморозят квартиру окончательно и вконец расшатают мне нервы. Чайники, ковшики, тазики... Кэ дьябль, да и только.
Понимаю, вы уже готовы свистеть в два пальца и кричать: на мыло! Давай про Еврокон!
Будет. Непременно. Дайте только распаковать и разложить впечатления, и всё будет. Возможно, даже с фотографиями. Хотя фотик выказал подлую неготовность к сотрудничеству и загубил несколько дивных видов.
Кстати, рекомендую заглядывать к silent_gluk: у нее будет отчет "с соседнего кресла" и фотографии, на мой взгляд, лучше моих.
Subscribe

  • (no subject)

    Ау-у! Есть тут кто-нибудь, кто еще меня помнит? Знаю, что есть, и бесконечно благодарна тем, кто был со мной на связи это время. Но вдруг их (вас)…

  • О птичках

    Обнаружено упущение. Даже из того небольшого количества птиц, которых я видела и умею опознать (а незнакомые мне почему-то не попадались), голоса…

  • 5781

    Всем, кто сегодня начинает праздновать, - как всегда - счастливого и сладкого нового года! Шана това!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments