Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Дома примус, корки, тлен... (с)

Ну вот, только что вернулись с Еврокона. Как всегда, после трехдневного выпадения из реальности кажется, будто отсутствовала невесть сколько и в мире успели произойти глобальные (хорошо если не необратимые) изменения. Впрочем, завтра на работе узнаю.
Первое ощущение при входе в родной дом: как же здесь, блин, ХОЛОДНО! Еще две недели без горячей воды выморозят квартиру окончательно и вконец расшатают мне нервы. Чайники, ковшики, тазики... Кэ дьябль, да и только.
Понимаю, вы уже готовы свистеть в два пальца и кричать: на мыло! Давай про Еврокон!
Будет. Непременно. Дайте только распаковать и разложить впечатления, и всё будет. Возможно, даже с фотографиями. Хотя фотик выказал подлую неготовность к сотрудничеству и загубил несколько дивных видов.
Кстати, рекомендую заглядывать к silent_gluk: у нее будет отчет "с соседнего кресла" и фотографии, на мой взгляд, лучше моих.
Subscribe

  • Такие дела

    Новое знание о себе. Вовек бы его не иметь. Оказывается, ко всем прочим радостям, у меня есть ДАВЛЕНИЕ. То есть о его наличии я не то чтобы совсем не…

  • (no subject)

    До чего же это красиво - летний слепой дождь. И какое точное название. Смотришь - и слепнешь от двойного блеска: солнца и сверкающих стеклянных…

  • (no subject)

    Временно выхожу из игры. Что-то мне опять поплохело. Вчера выложила здесь пост, пытаясь делать вид перед самой собой, что ничего такого не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments