Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Оригинал взят у silent_gluk в Что ж, попробуем еще раз
Как я уже, кажется, рассказывала, в этом году Интерпресскон, слет любителей фантастики, планируемый состояться уже в 28 раз, объявил краудфаундинговый сбор на изготовление призов и на привоз почетных гостей - https://planeta.ru/campaigns/interpresscon/about

Время идет, а вот сбор - как-то не очень. Я была бы счастлива купить пару спонсорских акций, будь у меня такая возможность. Но увы - пришлось ограничиться более мелкими.

По ссылке можно почитать и про сам Интерпресскон, и про то, какое вознаграждение получат спонсоры, и на что конкретно собираются деньги.

Понимаете, Интерпресскон мне очень дорог. Я не могу просить вас поучаствовать в краудфаундинге (но если что - не бойтесь: ваши деньги не пропадут - если соберется требуемая сумма, они пойдут на изготовление призов и т.д., а если нет - вернутся в ваш личный кабинет, откуда их при наличии желания можно будет даже вывести на карту/электронный кошелек/и т.д., с которой платили). Но прошу о перепостах - может быть, кто-нибудь еще не знает об этой затее?..


Очень все это грустно, очень. Это был хороший кусок жизни, и хороший не в смысле протяженности.
Всегда ждала, когда вывесят списки участников - предвкушала встречи. А вот теперь хотелось бы взглянуть на список участников этого краудфандинга. Вот любопытно.
Если честно, я не слишком надеюсь на счастливый исход. Но есть предприятия, неважно какой степени безнадежности, когда не можешь постоять в сторонке и посмотреть, что выйдет. Личная честь, если угодно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments