Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Оригинал взят у silent_gluk в Что ж, попробуем еще раз
Как я уже, кажется, рассказывала, в этом году Интерпресскон, слет любителей фантастики, планируемый состояться уже в 28 раз, объявил краудфаундинговый сбор на изготовление призов и на привоз почетных гостей - https://planeta.ru/campaigns/interpresscon/about

Время идет, а вот сбор - как-то не очень. Я была бы счастлива купить пару спонсорских акций, будь у меня такая возможность. Но увы - пришлось ограничиться более мелкими.

По ссылке можно почитать и про сам Интерпресскон, и про то, какое вознаграждение получат спонсоры, и на что конкретно собираются деньги.

Понимаете, Интерпресскон мне очень дорог. Я не могу просить вас поучаствовать в краудфаундинге (но если что - не бойтесь: ваши деньги не пропадут - если соберется требуемая сумма, они пойдут на изготовление призов и т.д., а если нет - вернутся в ваш личный кабинет, откуда их при наличии желания можно будет даже вывести на карту/электронный кошелек/и т.д., с которой платили). Но прошу о перепостах - может быть, кто-нибудь еще не знает об этой затее?..


Очень все это грустно, очень. Это был хороший кусок жизни, и хороший не в смысле протяженности.
Всегда ждала, когда вывесят списки участников - предвкушала встречи. А вот теперь хотелось бы взглянуть на список участников этого краудфандинга. Вот любопытно.
Если честно, я не слишком надеюсь на счастливый исход. Но есть предприятия, неважно какой степени безнадежности, когда не можешь постоять в сторонке и посмотреть, что выйдет. Личная честь, если угодно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments