Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Вот и закончился первый день-после-каникул. С утра представляла себе, как сползаются в контору мои бывшие коллеги со стонами: "Наконец-то это кончилось! Сколько можно жрать, ох! Сколько можно пить, ох!" Не сомневаюсь, что именно так и было. Так было всегда.
И всегда меня это удивляло. Ладно бы жили мы в захолустье, где решительно некуда податься и нечем заняться окромя. Ладно бы такие любители поесть и выпить, что дай только повод и возможность - не остановятся, пока не выйдут все запасы (но тогда зачем стонать?).
В столичном огромном городе, где развлечений и занятий не обобраться, потратить целую неделю на то, чтобы перелезать из-за одного накрытого стола за другой? Без особой радости, исполняя повинность? Ведь опять-таки по опыту знаю - никто не расскажет, что был там-то и там-то, видел то-то и то-то. В конце концов, отоспался и наконец-то прочитал то и это. Единственно - те, у кого дети, исполнили очередную непременную повинность: сводили "на елку". Ну или у кого была возможность куда-то съездить - те да. Но это особ статья.
А так...
И не чувствуется даже радости: вот побыли с родителями, вот встретились наконец с друзьями, пообщались душевно, а то всё некогда... Все впечатления перекрываются одним: попили сверх меры, обожрались сверх нее же.
Скучно-то как.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments