Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Люблю, когда в каком-нибудь хитром закоулке удается набрести на "старую Москву". Милый особнячок или простенький, но живописный старый-старый домик, деревянный оловянный стеклянный
Нет, стеклянное не здесь. Стеклянное нашлось в другом месте - и уж оно не имеет никакого отношения к старому городу.
Вчера нас занесло в район Москва-Сити. Даже не просто в район, а в самую сердцевину. У нас там были дела, вот какие мы важные!
Фотографии этого дива я видела и раньше, да все видели, наверное. Но знаете - когда оно живьем и в полный рост, да в первый раз - это действительно две большие разницы. Когда огибаешь угол здания - громадного, высоченного, но хотя бы привычно-прямоугольного - и перед тобой вдруг взлетает немыслимая витая башня...
У нас было мало времени, поэтому мы увидели далеко не всё, не смогли даже полюбоваться знаменитой панорамой. Потоптались на пятачке. Но даже там хватило впечатлений. И знаете - оно мне нравится! Своей необычностью, размахом. Жить среди эдаких пейзажей, пожалуй, не хочется, но просто побывать, а может, даже и работать - не отказалась бы.
















И все это стекло кому-то надо мыть...


А это снято изнутри торгового центра в одном из зданий. Через стеклянный купол видны башни-небоскребы.



Вот и очередной план на ближайший свободный день и подходящую для прогулок погоду: еще раз добраться туда и все что можно излазить и рассмотреть. Как оно выглядит в солнечную погоду? А на закате? А если перебраться через реку, как оттуда? А... В общем, только успевай зачеркивать отработанные пункты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments