Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Наконец прояснила вопрос, как в старину женщины в длинной одежде ходили по лесу, по высокой траве и прочим буеракам. Да без проблем ходили. Вполне доступно. Необязательно даже приподнимать юбку.

А вот что не удалось прояснить, так это куда девались бабочки. Цветущие растения в наличии, а бабочек за всю прогулку одну-две и встретишь, да и те жалкие капустницы. Стрекозы, кстати, туда же. И кузнечики - их слышно, но далеко не такой хор, на который можно бы рассчитывать по такой погоде. Интересно, это только в наших краях такая скудость, или они вообще потихоньку куда-то деваются?

Жить в центре города, в "историческом центре" - без сомнения, иметь много плюсов. Правда, в основном романтически-сентиментальных. Все равно, я бы не отказалась. Во всяком случае, не отказалась бы попробовать пожить в центре.
Но поскольку с этим не сложилось, можно заняться плюсами проживания в "спальном районе". Эти районы тоже один другому рознь, какому-то, может, и не позавидуешь.
Самой себе завидовать глупо, поэтому просто радуюсь. Вот скажите, можно представить, что все это - в пятнадцати минутах ходьбы от основательных жилмассивов (в частности, от моего дома), а в полсотне шагов несутся машины и идет строительство новой трассы? И без цивилизации не проживешь, ну а здесь - по-прежнему трава конного спрячет.













Люблю это всё.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments