Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Category:

Присоединяюсь!

Тем, кто не читает silent_gluk в своей френдленте, все-таки рекомендую почтить вниманием сегодняшнюю запись: http://silent-gluk.livejournal.com/184449.html?view=1871745#t1871745

События эти как-то прошли мимо моего внимания, но история безобразная: пользуясь неразберихой, устроить так называемую "покупку" и потом радостно показывать пальцем на тех, кто купился и оказался в затруднительном положении: поделом им, лохов надо учить!

Господа, оглянитесь на себя: учат, бывало, не только лохов. Не обожгитеь. Те, кого вы научите быть недоверчивыми, впоследствии не поверят вам тогда, когда вам это будет очень нужно...
Прочим, кому подобные действия кажутся "приколом" и юмором, хочу заметить: ловля рыбки в мутной воде - занятие сомнительное. И в смысле качества юмора, и в смысле порядочности.

Тем, кто читает этот пост: мои слова обращены не к вам! Никто из вас не мог оказаться среди ТЕХ. Просто: будьте осторожны. Раз уж такое случается. И еще - я надеюсь, что то, что здесь написано, каким-нибудь таинственным образом (фантастика нам поможет) приложит по темечку НЕ-ЛОХОВ.
Subscribe

  • Рябина

    Рябины много, очень много. И это очень, очень красиво. Хоть каждый год сто лет подряд - все так же закидываешь голову к ярким веткам. Уже…

  • Из серии "Погружение в ночь"

    Провода над домом, освещенные заходящим солнцем.

  • Широкое эпическое полотно

    Дед баклуши бил-бил, не разбил. Баба баклуши била-била, не разбила. Мышка бежала, хвостиком махнула, да и спросила: - А зачем? Тут дед с бабой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments