Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Присоединяюсь!

Тем, кто не читает silent_gluk в своей френдленте, все-таки рекомендую почтить вниманием сегодняшнюю запись: http://silent-gluk.livejournal.com/184449.html?view=1871745#t1871745

События эти как-то прошли мимо моего внимания, но история безобразная: пользуясь неразберихой, устроить так называемую "покупку" и потом радостно показывать пальцем на тех, кто купился и оказался в затруднительном положении: поделом им, лохов надо учить!

Господа, оглянитесь на себя: учат, бывало, не только лохов. Не обожгитеь. Те, кого вы научите быть недоверчивыми, впоследствии не поверят вам тогда, когда вам это будет очень нужно...
Прочим, кому подобные действия кажутся "приколом" и юмором, хочу заметить: ловля рыбки в мутной воде - занятие сомнительное. И в смысле качества юмора, и в смысле порядочности.

Тем, кто читает этот пост: мои слова обращены не к вам! Никто из вас не мог оказаться среди ТЕХ. Просто: будьте осторожны. Раз уж такое случается. И еще - я надеюсь, что то, что здесь написано, каким-нибудь таинственным образом (фантастика нам поможет) приложит по темечку НЕ-ЛОХОВ.
Subscribe

  • (no subject)

    Ау-у! Есть тут кто-нибудь, кто еще меня помнит? Знаю, что есть, и бесконечно благодарна тем, кто был со мной на связи это время. Но вдруг их (вас)…

  • О птичках

    Обнаружено упущение. Даже из того небольшого количества птиц, которых я видела и умею опознать (а незнакомые мне почему-то не попадались), голоса…

  • 5781

    Всем, кто сегодня начинает праздновать, - как всегда - счастливого и сладкого нового года! Шана това!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments