Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Category:

Присоединяюсь!

Тем, кто не читает silent_gluk в своей френдленте, все-таки рекомендую почтить вниманием сегодняшнюю запись: http://silent-gluk.livejournal.com/184449.html?view=1871745#t1871745

События эти как-то прошли мимо моего внимания, но история безобразная: пользуясь неразберихой, устроить так называемую "покупку" и потом радостно показывать пальцем на тех, кто купился и оказался в затруднительном положении: поделом им, лохов надо учить!

Господа, оглянитесь на себя: учат, бывало, не только лохов. Не обожгитеь. Те, кого вы научите быть недоверчивыми, впоследствии не поверят вам тогда, когда вам это будет очень нужно...
Прочим, кому подобные действия кажутся "приколом" и юмором, хочу заметить: ловля рыбки в мутной воде - занятие сомнительное. И в смысле качества юмора, и в смысле порядочности.

Тем, кто читает этот пост: мои слова обращены не к вам! Никто из вас не мог оказаться среди ТЕХ. Просто: будьте осторожны. Раз уж такое случается. И еще - я надеюсь, что то, что здесь написано, каким-нибудь таинственным образом (фантастика нам поможет) приложит по темечку НЕ-ЛОХОВ.
Subscribe

  • Такие дела

    Новое знание о себе. Вовек бы его не иметь. Оказывается, ко всем прочим радостям, у меня есть ДАВЛЕНИЕ. То есть о его наличии я не то чтобы совсем не…

  • (no subject)

    До чего же это красиво - летний слепой дождь. И какое точное название. Смотришь - и слепнешь от двойного блеска: солнца и сверкающих стеклянных…

  • (no subject)

    Временно выхожу из игры. Что-то мне опять поплохело. Вчера выложила здесь пост, пытаясь делать вид перед самой собой, что ничего такого не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments