Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

С газетами у меня отношения сложились какие-то архивные. Читать начинаю, когда беру для хозяйственных дел, мусор завернуть. И тут, бывает, нахожу что-нибудь интересненькое. (В газете, не в мусоре)
Например, что у нас тут образовался новый сервис под названием "Свалка". Им можно отдавать старые вещи, причем, как я понимаю, любые: мебель, технику, одежду, книги. И за это даже вроде что-то платят. Что совершенно замечательно - приезжают забирают. Потому что в Москве где-то вроде еще существуют комиссионные магазины, и есть благотворительные организации, но! туда нужно переть самому, постоять в очереди, и не сказать чтобы там тебе были сильно рады и благодарны (знаю, бывала).
С благотворительными фондами "Свалка", кстати, сотрудничает. И часть вещей туда передают, и часть прибыли планируют туда же - причем не от себя, а от имени владельца, чей "хлам" принес большую выгоду, чем ожидалось.
Пока не докопалась до их сайта, но вроде он есть. Может оказаться любопытно - они обещали вывешивать рассказы о самых интересных находках.
Отличная идея, от которой никому ничего, кроме хорошего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments