Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Надо же, какую гитику умеет Сбербанк, оказывается.
Так сложилось исторически, что у меня оказалось аж два пенсионных счета: один действующий, на который капает, второй - уже несколько лет как заброшенный, был открыт возле старого места работы, потом это стало неудобно; но то, что на этом заброшенном счете лежало, никуда ведь не девалось (я так надеялась, по крайней мере). Всё собиралась собраться наконец подъехать туда, закрыть лишний счет и собрать всю кучу в одном месте. Но это другой конец города, да стоять в очереди, да выслушать "фе" на закрытие счета...
А сегодня зашла в нашу "придворную" сберкассу со всякими делами и заодно на всякий случай поинтересовалась: смогу ли я там вдалеке попросить перевести деньги с "их" счета на другой, в другом отделении, или придется забирать наличные и катить с ними через всю Москву на метро? А мне и отвечают: мы можем сделать это прямо сейчас, не нужно никуда ехать. Так у меня с собой, говорю, нет той сберкнижки, и номер счета и номер того отделения я, натурально, не помню. Неважно, говорят, у нас есть все сведения. И таки сделали! Четверть часа всех делов.
Хорошо, что я спросила. И так, получается, болван порядочный, а поехала бы - была бы болваном, который сам себя наказал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments