Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Что это было, Бэрримор?

Вот есть такая справка, ljplus/ru. "Путеводитель по ЖЖ". Информация о твоем собственном блоге: всякие там счетчики, рейтинги, мемориз, еще что-то. В частности, есть раздел, который показывает "историю зафренживания" - когда кого ты за- и рас-, кто тебя. Меня такие новости интересуют, а уведомления почему-то приходят не всегда.
И вот заглядываю я туда в очередной раз и вижу, что 31 июля меня одномоментно расфрендили... 185 человек. Ладно, всякие невзаимные. Ладно - те, кто вообще давно не появляется в ЖЖ (как же я сожалею кое о ком!). Конечно, странно, что все в один день. Я было решила, что администрация затеяла чистку и поудаляла брошенные журналы. Или те, с кем давно не общаемся. Но некоторые имена меня откровенно изумили, этим сведениям я верить просто отказываюсь. Стало быть, весь список сомнителен.
Почти наверняка какая-то ошибка, сбой. Но почему за несколько дней не восстановили, странно. При этом в профиле список френдов не изменился.
Вот смотрите: agrish, alankubatiev, de_lanacaprina, ellenwisdom, erdes, fotovivo, igorsamusenko, karyatyda, lbond47, meggirita, mopsia_vin, morra_winter, natalayu, natasha_kln, sapporo2, swegre, thirtytwogods, valerytan, werhamster - можно ли поверить?
Я еще почему пишу про это: посмотрите, как у вас обстоят дела со списками френдов, не было ли подобного. То есть это общее явление или для меня постарались персонально.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →