Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Вдогонку вчерашнему посту.

В городе иногда попадаются замечательные типы. Это не городские сумасшедшие,совсем нет. И не фрики. Фрики демонстративны, они работают на публику (даже если утверждают обратное).
А эти - совершенно естественны. Их не всякий и заметит. Но при этом они настолько харАктерны, настолько типажны - не только одеждой, всем обликом - что невольно начинаешь озираться в поисках кинокамеры. Не найдя, изумляешься: и как у человека получается? Ведь законченный образ, без фальшивинки.
Встретив такого, всегда страшно жалею о своей стеснительности - не решаюсь подойти и попросить разрешения сфотографировать. И украдкой не решаюсь. Или хотя бы спросить: вы это нарочно? Потому что это тоже интересный вопрос.
Один снимок все же есть. Со спины и так себе качества, но вроде дает какое-то представление.



Совершенно замечательная девушка. По-моему, из времен моего детства. Или даже раньше. Платье, да? Рукавчики-"фонарики". Что на ногах, плохо видно, но верьте слову - тапочки. Ну, может, кроссовки, но выглядят как тапочки. И носочки. А сами ножки - крепенькие такие. И фигурка такая крепенькая. И руки слегка разведены. И наклон головки. И коса через плечо на грудь переброшена. Чудо просто.
И никакого воображаемого подиума. Шел человек по своим делам, никто вслед не обернулся.

Интересно, еще кому-нибудь доводилось встречать подобные личности?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments