Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Красочно-шмоточное

В детстве я была довольно-таки неоригинальна в своих цветовых предпочтениях. Мне нравилось голубое и розовое. Всем девочкам нравилось. Да и теперь тоже. Хотя тогда еще не имели представления о специальной девочковой моде, о прическах, нарядах и аксессуарах для малолеток. Никто в нас эту любовь не внедрял, розовыми портфельчиками не обеспечивал. Всё выходило стихийно.
Пройдя впоследствии длинную полосу полного разброса по этой части, я обнаружила, что опять обрела определенность. Только теперь это не голубое и розовое, а темно-синее и темно-красное, вишневое. Не обязательно в одежде. Вообще.
Нет, я не считаю, что это говорит об углублении моей натуры. Но о чем-то же говорит? Может, дело в том, что эти цвета не так размываются в пространстве, как голубенький и йозовенький, а зрение, сами понимаете... (Да шучу же я)
В общем, последние приобретения на последние деньги - не нарочно, само так вышло, но пройти мимо было никак - темно-синий плащ и вишневая кофточка. Ммм... Кофточку я даже в шкаф не убираю, чтобы почаще на глаза попадалась. Одна печаль - она летняя, легкая совсем, и надеть ее одновременно с плащом не светит. А какое было бы сочетание... О! Мне нужен вишневый шарфик!
Жизнь продолжается!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments