Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Тришкин кафтан

Пришлось вчера примерить. И знаете? - таки неудобно.
Очередная авария в метро. Как раз на нашей линии, как раз на нашем отрезке, как раз когда ехать с работы. Ну, правда, транспортники быстро сориентировались и пустили автобусы с одного края свежей пропасти до другого.
Но я решила попробовать добираться все же на метро, пусть менее удобным маршрутом. В это время народу тьма (наша "зеленая" ветка одна из самых напряженных), сколько автобусов ни пусти, всех сразу не захватишь, а на морозе ждать не айс. То есть как раз айс.
Альтернативный маршрут тоже оказался не без фокусов, но, в общем, добралась до своей станции. Всего-то на час позже обычного.
Поднимаюсь наверх. Опа! А автобусов-то... Не то чтобы совсем нет, но, как только что звучало внизу, "следуют с увеличенными интервалами". Сильно увеличенными. Зато без объявлений.
Ну да. Чтобы залатать там, отрезали тут.
Конечно, лишних пятнадцать минут плюс к уже потраченным - не бог весть что. Вот только при минус пятнадцати, но уже градусах... Скверная, братцы, арифметика. До дому я доползла, мечтая о чашке горячего чая, в которую можно будет сесть с ногами и всем, что выше.
Странно, что во френдленте нет никаких отзвуков вчерашнего. Неужели только я попала под раздачу?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments