Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Тихо зверею

Помню, у нас в институте среди прочих предметов был такой под названием "газетная лексика". Читать газеты я не любила уже тогда, поэтому для домашних заданий норовила взять раздел Miscellaneous - разное, из разных источников, отовсюду обо всем. Наинейтральнейший раздел, и можно не опасаться дополнительных вопросов, выходящих за рамки статьи.
Это я к чему. К тому, что не перестают забредать ко мне, гм, блогеры, совершенно добровольно, не в виде домашего наказания задания, заполняющие свои журналы подобной мозаикой. Да не из своей жизни - это бы ладно. Всё надергано с новостных сайтов, выборка самая прихотливая (читай - случайная), собственные комментарии отсутствуют. И это позиционируется как разнообразие интересов и активная жизненная позиция. О да. "Социально активен: смотря телевизор, от возбуждения подпрыгивает на диване".
Вот чего ради это всё? Зачем было лезть в эту песочницу? Если не умеешь выразить своими словами отношение к событию/явлению или вообще обходишься без собственного мнения? Если не можешь предложить ничего своего? Просто ради гордого звания "блогер"? А оно что, такое гордое?
Добровольное публичное позорище, вот что это такое. И я не собираюсь извиняться за резкость. К моим френдам это не имеет касательства. А прочие прицепившиеся к хвосту... нет, лучше не буду озвучивать рекомендации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments