Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Тоже новость: Новый год

Почти весь день на работе занималась не делом: надписывала и заклеивала в конверты поздравительные открытки. Занятие довольно монотонное и вдохновения не пробуждающее. Блестки с открыток осыпаются... И вдруг, глядя на блестящие пальцы и радужный стол, я почувствовала, что мне весело! Я уже начинаю праздновать, и вокруг меня маленький карнавал!
А еще представила, как в далеких городах, в непохожих интерьерах, совсем разные люди будут разглядывать мои открытки и улыбаться. Им будет приятно, хоть на минутку. Это совершенно точно.
Я уже не раз сталкивалась с утверждением, что все деньрожденные, новогодние и прочие пожелания - пустые хлопоты и сотрясение воздуха. Все равно ничего не сбывается, значит, оно и ни к чему. А я не согласна. Люди же не виноваты, что они не волшебники. Произносят добрые пожелания и в эту самую минуту совершенно искренни, они действительно готовы подарить тебе здоровье, успех в делах и счастье в личной жизни. Минута искреннего теплого чувства - это не жук чихнул. И еще: когда желаешь кому-либо всяческих благ и радостей, то как будто сам это немножко получаешь. Разве не так?
Subscribe

  • Сказочка

    Едет грека через реку. Слышит грека – рак свистит. «Что-то сбудется сегодня! Чем судьба нас угостит? Свежей плюшкой или плюхой? Обещаньем новых…

  • (no subject)

    Луна опять оказалась ко мне милостива. Дело было 20 июля, около 9 вечера, темнеть начало недавно. Луна была уже довольно высоко над горизонтом. Она…

  • (no subject)

    В магазине девица из персонала, то ли кассирша, то ли еще кто, возмущенно, другой: - Ходят тут два овцА, я их обслуживать не буду! Что там за овцЫ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments