Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Выглядеть на миллион

Когда тебе начинают уделять внимание структуры, с которыми существуешь как бы в параллель, возникает некое странное чувство. Вроде щекотки: и смешно, и хочется, чтобы перестали. Например, когда Тефаль вдруг признается, что думает о тебе.
Или когда Сбербанк шлет письмо за письмом (посредством смс-ок): "Дорогая имя-отчество!" Та-та-та. И подпись: "Ваш Сбербанк".
А?! Сбербанк теперь мой, имейте в виду.
Ваш публичный дом, цинично подумала я.
А чего же хочет Сбербанк? Он хочет мне денег! Пусть бы я их у него взяла, вот и было бы ему счастье.
Взять надлежит, согласно последнему нежному призыву, 62 тысячи. Их мне определили. Потом, конечно, надлежит вернуть (иначе счастья не видать уже мне) по сниженной кредитной ставке всего в 19,5%.
Я даже слегка оторопела от такого хладнокровного и дотошного обсчета собственной личности чужими пальцами. Ну представьте: не шикарные и небрежные шестьдесят, а противные и мелочные шестьдесят две. Ма-а-ленькие бифштексы, вот ведь какая подлость.
А потом и вовсе унизилась. Потому что когда на работе поделилась впечатлением, мне рассказали, что некоторым (не нам, не нам) предлагают полтора миллиона. Ну что говорить… Нам так, конечно, не выглядеть никогда.
Видимо, Сбербанк предполагает, что все эти дивные ощущения стоят доплаты в 19,5%.
Человек я, в принципе, не злорадный. Но этих деятелей раз за разом разочаровываю не просто, а исключительно таким образом. С повышенным градусом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments