Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Кванцерт, как сказал бы Глюк

Журналиста из меня не выйдет, это ясно. Даже театрально-концертного. Замечательно свежие впечатления, почти недельной давности. Ну и что: значит, помнится, значит, не отпускает...
Итак, концерт Олега Медведева в "Арт'Эрии". Давно обещанный и ожидаемый с некоторым трепетом, ибо обещалось выступление с группой. Вот и опасалась - каково оно покажется?
Не подвели. Все было замечательно. Две гитары (одна - медведевская), бас-гитара, скрипка, флейта и, как это назвали, "перкуссия". И голос, конечно. Непривычно, но здорово. "Несмеяна" замечательно получилась, "Парагвай", "Филибер"... Вообще неудачных, на мой вкус, просто не было. Всё за один вечер, понятно, не охватили. А жаль... Будет ли еще возможность послушать в этом составе и другие медведевские вещи?
Только о чем я подумала. Было хорошо, очень хорошо. Но только на фоне того, что все песни известны практически наизусть, и не нужно было ловить оттенки смысла и игру слов, можно отдаться непривычному звучанию. Иначе... Все-таки в авторской песне главное - слово. И некоторая свобода исполнения: чуть выше или ниже, чуть быстрее или медленнее... вот как сегодня, сейчас, сложилось, пусть и будет... А групповое сопровождение держит голос "в рамочках".
Так что самое лучшее было - слушать и "держать в уме" то, привычное. В общем, хотелось одновременно и меда, и сгущенки. И можно без хлеба :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments