Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Московский зоопарк. 1. Человекообразные обезьяны

Так у нас повелось, что ежегодно, как правило, летом, мы с Глюком выбираемся в зоопарк. Чаще не получается, но хотя бы раз в год - это must. Потому что очень хочется.
И вот вчера Киса с Осей снова были тут.
Поскольку Московский зоо разделен на "старую" и "новую" территории, и поскольку в прошлом году мы окучивали старую, а на новую лишь глянули по-быстрому, на сей раз мы начали с новой. И правильно сделали, потому что все равно пробыли до закрытия.
Эх, побывать бы там вечером! Невидимкой. Чтобы зверям не мешать и чтобы метлой не погнали. Сколько интересного можно было бы увидеть, наверное!
Впрочем, мы и так не обижены.
Фотоаппарат, кажется, успешно осваивает проницаемость (или проницабельность)? В смысле, что решетки и сетка для него уже не препятствие. Только если двойные.
Фотографий получилось много, много... и еще порядком. Чтобы не вызвать дружную и оправданную ненависть, я решила разделить их на несколько частей-постов. Классификация самая приблизительная, зато на сей раз хотя бы часть кадров будет с пояснениями, кто есть кто.

С кого бы начать? Ладно, пусть это будут
ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫе ОБЕЗЬЯНЫ



Странные они существа. То кажется, совсем человек. А потом глядишь - нет, все-таки зверь.

ГОРИЛЛЫ
Очень жаль, но главный - этакий человек-гора - не пожелал сниматься. На минуточку вышел на сцену, прошелся очень деловито и удалился - наверное, в свой кабинет. Большой босс. Так что перед нами те, кто помоложе.

Мама с маленьким: она вышагивает всеми четырьмя, а он сидит у нее на правом плече

Детеныш


Рука


ОРАНГУТАН

Мама с детенышем: игры на свежем воздухе




Продолжение следует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments