Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Маленькая прогулка

Погуляла сегодня немножко по нашему парку: отпуск у меня или где.
Чудесный все-таки у нас парк, повезло иметь такой под боком. Зеленая пахучая тишина. На улице не бывает тихо и не бывает малолюдно: идут, идут, мелькают... с раздутыми пакетами из "Пятерочки". А парк растворяет, глушит чужие лица и голоса. И тебя растворяет. Только велосипедисты пролетают, как стрекозы.

По аллее движется молодая пара. Папа везет перед собой игрушечную коляску. Она довольно большая, но видно, что кукольная. А на несколько шагов впереди едет настоящая детская коляска. Сама собой едет. Пока я соображаю, есть ли у коляски глазки и видит ли она меня, мы достигаем точки пересечения. Нет, коляска все-таки не самобеглая. Это папа с дочкой обменялись игрушками.

На скамейке сидят мама с мальчиком. Ну как, пойдем дальше, спрашивает мама, или хочешь еще отдохнуть? Ответ на диво разумный: пойдем дальше, все равно я устал.

Ну и поскольку никакая прогулка невозможна без фотографий, показываю самую чуточку. Заповедный, сказочный мир. Трудно поверить, что это все у самого входа в парк, что в десятке метров за спиной - поток транспорта.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments