Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Интересно: это вдруг массово возник интерес к куклам и соответственно спрос родил предложение, или просто я их раньше не замечала?
На прошлой неделе на Тишинке опять была ярмарка кукол. И я радостно несу сюда в клюве добычу.
И немедленно прячу под кат.

На сей раз представленная "продукция" показалась мне в целом попроще. В смысле, не так богато, как бывало. Видимо, за отсутствием роскошных красавиц (кукол, естественно) в роскошных нарядах. Но все равно было здорово: ярко, разнообразно, изобретательно.
Как всегда, одними куклами и предметами кукольного быта дело не ограничилось. Можно было найти и чем украсить себя любимую, и свой неигрушечный домик.

Например, такие светильники.

Или часы.



Можно повесить на стенку у себя в кабинете (или в будуаре) замечательные боксерские перчатки - шелковые, украшенные кружевами.

Если бы я была не я и одевалась несколько в ином стиле, непременно обзавелась бы такой сумкой - черной, с красными ногами. Или красной с черными.

Недурно также украсить полочку или столик такими чудесными керамическими фигурками. (Вот мы уже перебираемся поближе к игрушкам и куклам.)







Среди "звериного" населения отмечено явное тяготение к ярким улиткам из текстиля на пуговицах-колесиках. Новый тренд? Очень симпатичные!






Ленивец просто свел меня с ума. Совершенно живой звереныш.


Прочие виды и породы тоже были представлены весьма симпатичными экземплярами.








А вот и люди-человеки. А также человекообразные (но не обезьяны). Все они разнообразны по типажам, манере исполнения и прочим признакам, так что я не буду разводить тут классификацию. Устрою перемешку.


















Под конец отдельная серия бабок-ежек.






Tags: куклы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments