Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Декоративные фонтаны



Недавно мы с Глюком отправились в Центральный дом художника, что на Крымском валу, напротив парка Горького. Кроме того, что это филиал Третьяковки, там еще множество галерей и магазинчиков с разными красивыми и интересными штучками. На сей раз мне хотелось посмотреть авторских кукол в галерее Вахтанова.
Каким-то боковым ветром нас занесло на очередную "концептуальную выставку молодых". Про выставку в целом ничего не могу сказать. С такого рода искусством я до сих пор не определилась: то ли я его не понимаю, то ли тут (уж простите) и понимать нечего.
Но там был уголок с декоративными фонтанами...
(Это у меня очередное увлечение - Глюк заразил - фотографировать бегущую воду. Естественно, крупным планом. Добиваясь "эффектов". Городские фонтаны от меня уже много пострадали.)
Так вот эти декоративные фонтанчики. Совершенно непохожие, к счастью, на те ужасные, под раскрашенную глину, с горками и мельницами, которые сейчас повсюду продаются - неужели их кто-то покупает, под какой же интерьер? Впрочем, те, что на выставке, тоже едва ли подходят для "жилой комнаты" в городской квартире. Но хороши.
Впрочем, описывать фонтаны - все равно что описывать бегущую воду. Можно, конечно, но не с моим талантом. Лучше сами посмотрите. Очень прошу, смотрите в полный размер, маленькие не дают представления.














Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments