Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Category:
  • Mood:

Боги и болото

"Когда бог вышел к народу из Питанских болот, ноги его были в грязи".
Йех, какое болото разлеглось 7-го на подступах к "Альпийской галке"! Миргородская лужа скромно сидит в сторонке. Тротуара нет, машины по дверцы в воде. На другой стороне вроде получше, но - не нужен нам берег турецкий, а нужно в "Галку". Пришлось форсировать водную преграду с помощью подручных средств, т.е. на своих двоих по щиколотку и даже без посоха. Ничего, обошлось без утонутия и даже без упадания. И без неприличного выливания воды из башмаков на ступенях клуба: часть впиталась в оные башмаки, часть, видимо, в пятки. А кончилось все хорошо, даже лучше, чем в сказке - потому что ни в какой сказке нет Алькор, а здесь - есть.
Subscribe

  • Черемуха

    Все познается в сравнении. Радовалась я, какие славные ягоды вызрели на черемуховом деревце в нашем дворе. (Правда, пока я добралась до него с…

  • Прудовые зеркальца

    Проталины-промоины в ряске, затянувшей прудик. Вода в проталинах темная, гладкая, плоская, как поверху налита. Готова отразить все. что заглядывает в…

  • Друзья мои френды

    Было время, мне казалось - нет горшего огорчения от ЖЖ, чем симпатичный журнал, брошенный его хозяином. Френды исчезали с горизонта: кому-то стало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments