Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Прочитала у papa_gen, каково закусывать шампанское бочковыми солёными огурчиками. Оказывается, необыкновенно хорошо.

Естественно, вспомнились собственные подвиги. Как мы с подругой в кафе-мороженом закусывали шампанское сырыми сосисками.
У нас, правда, эксперимент шёл "от обратного": не потому что ничего в рот не лезло, а наоборот, очень бы хотелось что-нибудь туда положить.
Встретились после работы, зашли в кафе-мороженое. Само собой, мороженое, само собой, шампанское. Сидим общаемся. А есть-то хочется. А в меню только мороженое и орешки, что ли. Спрашиваем, а хлебушка нет ли? - нету. Я и говорю: знаешь, у меня тут сосиски, только они сырые, сомнительно мне как-то. А она: да они изначально варёные, давай! Ну и дали. И как хорошо пошло, не поверите! Прямо вкусно было. И шампанского под этого дело удалось впитать в организм куда больше обычного.
А мороженое - фи. Слабо.

Интересно, были ли ещё у кого опыты в этом направлении? Поделитесь, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments