Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

А займусь-ка я хорошим делом и напишу про хорошего человека. То есть хорошего блоггера. Но и человека, я уверена.

igorsamusenko - тысячник. Из тех тысячников, взаимностью с кем в ЖЖ я горжусь и радуюсь.
Думаю, многих к Игорю привлекло его хобби. Он изготавливает замечательные юзерпики и раздаёт всем желающим. Этих юзерпиков у него, наверное, сотни. То есть теперь уже не у него :) Можете посмотреть на образец, он прицеплен к этому посту.
Но дело не только в юзерпиках. Игорь - крымчанин. И как же он пишет о Крыме! И сколько всего знает! А какие фотографии приносит из своих походов! Не могу сказать, что я такой специальный поклонник именно этой части земной поверхности, но рассказы Игоря раз за разом увлекают за собой. Розы и бабочки Никитского ботанического сада, дикие орхидеи, пещерные города, водопады - прямо неведомая земля перед тобой раскрывается.
Что мне ещё симпатично (сказала же, хороший человек!) - что при таком количестве френдов Игорь находит время читать и комментировать чужие записи. То есть не просто собрал вокруг себя когорту поклонников, чтобы им восхищались. А то ведь и так бывает.
Даже не буду давать ссылки на какие-то определённые посты. Просто, если заинтересовались, загляните к Игорю в ЖЖ, полистайте и, как наткнётесь на интересное (наверняка это произойдёт скоро!), - читайте. И любуйтесь.
Subscribe

  • Московские крыши

    Встречаем осень во всеоружии!

  • Еще немножко кукол

    Когда мы были на Осеннем кукольном салоне на Тишинке, на стенде Елены Громовой увидели объявление, что с середины и до конца октября в ее Галерее…

  • Эгоистические соображения

    Что интересует лично меня в надвигающейся ситуации. Ни как выйдет с работой, ни куда девать детей (или куда деваться от детей), если в школах введут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments