Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

А займусь-ка я хорошим делом и напишу про хорошего человека. То есть хорошего блоггера. Но и человека, я уверена.

igorsamusenko - тысячник. Из тех тысячников, взаимностью с кем в ЖЖ я горжусь и радуюсь.
Думаю, многих к Игорю привлекло его хобби. Он изготавливает замечательные юзерпики и раздаёт всем желающим. Этих юзерпиков у него, наверное, сотни. То есть теперь уже не у него :) Можете посмотреть на образец, он прицеплен к этому посту.
Но дело не только в юзерпиках. Игорь - крымчанин. И как же он пишет о Крыме! И сколько всего знает! А какие фотографии приносит из своих походов! Не могу сказать, что я такой специальный поклонник именно этой части земной поверхности, но рассказы Игоря раз за разом увлекают за собой. Розы и бабочки Никитского ботанического сада, дикие орхидеи, пещерные города, водопады - прямо неведомая земля перед тобой раскрывается.
Что мне ещё симпатично (сказала же, хороший человек!) - что при таком количестве френдов Игорь находит время читать и комментировать чужие записи. То есть не просто собрал вокруг себя когорту поклонников, чтобы им восхищались. А то ведь и так бывает.
Даже не буду давать ссылки на какие-то определённые посты. Просто, если заинтересовались, загляните к Игорю в ЖЖ, полистайте и, как наткнётесь на интересное (наверняка это произойдёт скоро!), - читайте. И любуйтесь.
Subscribe

  • А бисэлэ мазл

    Апрельский Аптекарский, Аптекарский-ура-первоцветы - взят! Более-менее полный отчет будет завтра. Сегодня после такого загула я уже в ауте. Вот…

  • Зеленое настроение

  • (no subject)

    *утирая счастливую слезу* И я, и я увидела любимую пролеску! Синюю-синюю, как небо сегодня с утра. Выросла за соседним домом. Сама, никто ее там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments